Recettes des crepes weight watchers
Recettes des crepes weights watchers
PATE A CREPE LEGERE
Préparation 12 min
repos 2h
Cuisson 10 mn
1 CREPE = 1 point
Pour 12 crèpes
Mettre 140 g de farine dans un saladier. ajouter un oeuf.
Mélanger en délayant peu a peu 10 cl de lait demi-écrémé et 10 cl d'eau. La pâte doit être liquide et homogène. Incorporer 1 cc d'huile. Couvrir et laisser reposer 2 h avant de faire cuire les crèpes dans une poele à revêtement anti-adhésif.
pour mettre sur les crèpes :
1 cc de sucre, de cacao sucré, de confiture, de crème de marron ou de miel........ 0.5 points
1 c a S de ces ingrédients ........1 point
1 c ... de pâte a tartiner au chocolat......... 1 point
1 c a s de compote non sucrée ou édulcorée......0.5 points
1/2 banane ...... 0.5 points
PATE A CREPE LEGERE
Préparation 12 min
repos 2h
Cuisson 10 mn
1 CREPE = 1 point
Pour 12 crèpes
Mettre 140 g de farine dans un saladier. ajouter un oeuf.
Mélanger en délayant peu a peu 10 cl de lait demi-écrémé et 10 cl d'eau. La pâte doit être liquide et homogène. Incorporer 1 cc d'huile. Couvrir et laisser reposer 2 h avant de faire cuire les crèpes dans une poele à revêtement anti-adhésif.
pour mettre sur les crèpes :
1 cc de sucre, de cacao sucré, de confiture, de crème de marron ou de miel........ 0.5 points
1 c a S de ces ingrédients ........1 point
1 c ... de pâte a tartiner au chocolat......... 1 point
1 c a s de compote non sucrée ou édulcorée......0.5 points
1/2 banane ...... 0.5 points